НаименованиеЕд. Изм.Цена
Лист ГК 12,5*1200*2500 КНАУФ огнестойкий шт 286.7
Лист ГК 9,5*1200*2500 влагост ВОЛМА шт 285.6
Лист ГК 9,5*1200*2500 влагост МАГМА шт 251
Лист ГК 9,5*1200*2500 Кнауф шт 218.3
Лист ГК 9,5*1200*2500 влагост АКСОЛИТ шт 224.4
Лист ГК 12,5*1200*2500 АКСОЛИТ огнестойкий шт 307.1
Лист ГК 12,5*1200*3000 АКСОЛИТ шт 233.6
Лист ГК 12,5*1200*3000 влагост АКСОЛИТ шт 280.5
Лист ГК 9,5*1200*2500 Abdullingips шт 162.7
Лист ГК 9,5*1200*2500 влагост Abdullingips шт 222.4
Лист ГВЛ 12*1200*2500 влагостойкий шт 555
Rambler's Top100